![]() |
| Cappuccino |
400g Leite em Pó (1 lata)
400g Achocolatado em Pó (1 lata)
100g Café Solúvel Extra Forte (1 lata)
50g Pó para Chantilly (1 pacote)
2 col café Bicarbonato de Sódio
5 col sopa Cacau/Chocolate em Pó (50% cacau em caso de Chocolate)
2 col sopa Canela em Pó
1 - Peneirar o achocolatado em uma vasilha. Reserve os grãos que não passaram pela peneira;
2 - Bater no liquidificador o café solúvel, o bicarbonato de sódio, o cacau/chocolate em pó, a canela em pó, o pó para chantilly e os grãos que sobraram do achocolatado.
3 - Peneirar a mistura do liquidificador na mesma vasilha do achocolatado já peneirado.
4 - Misture o leite em pó com o restante na vasilha.
5 - Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
6 - Aqueça bem o leite e coloque a gosto a mistura (recomendo 2 col sopa por xícara grande).
7 - Adoce a gosto.
Obs.1: O leite em pó já contém lactose;
Obs.2: Não recomendado para pessoas com intolerância/baixa tolerâncioa à lactose;

Nenhum comentário:
Postar um comentário